Райская жизнь возможна только за городом

Большинство горожан, безусловно, согласятся с тем, что под фразой «райская жизнь» воображение рисует прекрасную картину, где в окружении восхитительных пейзажей можно купить или построить собственный дом, в котором бы царили комфорт и уют, который можно было бы обустроить со вкусом, создать в нем здоровую атмосферу для всех членов семьи.

Разумеется, проживание в столице имеет свои ценности, например, участвовать в культурной, деловой жизни, посещать клубы и другие места, где можно развлечься и получить массу бурных и ярких эмоций, но со временем даже такое разнообразие может стать однообразием, отравляющим душу. А когда требуется восстановить силы и душевное состояние, мы обращаемся к природе – вечному источнику, в котором черпаем душевные и физические силы.

Теперешняя тенденция селиться за МКАД лишний раз говорит о том, что горожане изменили свое мнение о правильном образе жизни, стали ценить живую красоту природы и стараться хотя бы иногда дышать свежим воздухом, а не пылью и выхлопами. Загородная жизнь решает также и проблемы с личной свободой, исключая необходимость терпеть шумных соседей за стенкой или делить тесную квратиру с пожилыми людьми или детьми. В собственном коттедже как минимум три спальни, каждая со своей ванной комнатой и часто с балконом, предусмотрены отдельная гостиная, столовая, кабинет или библиотека, зона отдыха с террасами, собственный гараж, кладовые и технические помещения и еще много других, которые могут быть обустроены по желанию хозяев. Наличие мансарды, цокольного этажа и собственного участка позволяют реализовать самые смелые фантазии вплоть до спортзала, сигарной, бильярдной, винного погреба, бассейна, сауны и т.п. В загородном доме хватит места, чтобы воплотить давнишние мечты в реальность. А если в семье есть дети, ничто не порадует их так, как собственная спортивная или игровая площадка, детская комната или надувной бассейн во дворе.

Ощутить свободу действий, почувствовать себя хозяином своей жизни, распланированной по собственному желанию, возможно только лишь став собственником загородного коттеджа, где хватит места и для шумных вечеринок, которые никому не будут мешать, и для занятий спортом, спокойного отдыха в гамаке или у собственного бассейна. А какие возможности по благоустройству собственного участка! Можно реально превратить его в цветущий сад или собственный лес.

Еще одним плюсом загородной жизни в коттеджных поселках является высокий уровень безопасности, обеспечиваемый квалифицированной охранной службой, пропускная система доступа на внутреннюю территорию, надежное ограждение всего поселка.  Сознание того, что и дом, и семья находятся в безопасности, позволяет в полной мере насладиться свободой райской  жизни.

Если полвека назад главной проблемой живущих за городом было образование, медицинское обслуживание и наличие различных инфраструктурных объектов, то сегодня этот вопрос не стоит, если покупать коттеджи на Новой Риге – самом развитом и престижном районе Подмосковья. Здесь цивилизация и комфорт прекрасно сочетаются с чистой экологией и девственной природой, предлагая самые современные инфраструктурные объекты, расположенные в живописных местах – это лучшие частные школы, детские сады, спортивные и торговые комплексы, отделения банков, медицинские учреждения и пр.

Жизнь в коттеджном поселке «Онегино»

Чтобы жизнь за городом казалась истинным раем, главное – это правильный выбор поселка, а выбирать нужно тот, который  выгодно расположен по отношению к столице, другим поселкам, обладает собственными инфраструктурными объектами и предлагает красивое, комфортное жилье по демократическим ценам. Именно таков коттеджный поселок премиум-класса «Онегино», обладающий всеми перечисленными достоинствами: роскошными коттеджами, собственной школой и детсадом с английским уклоном, центром медицины и косметологии, обширной зоной для отдыха и прогулок с двумя озерами, рестораном и кафе, а все бытовые проблемы здесь решает служба эксплуатации и сервиса. В идеальном поселке можно купить роскошную резиденцию или таунхаус премиум-класса, или же таунхаус бизнес-класса в квартале «Татьянино».